TS1211
Nuovo prodotto
TE' VERDE
Provenienza: Giappone, Aichi, Nishio
Tè Matcha biologico, ideale per chi vuole avvicinarsi al mondo dei Matcha senza spendere una fortuna.
Confezione da 30gr.
Questo prodotto non è più disponibile
Disponibile dal:
Tipologia | Rarità |
Provenienza | Giappone |
Biologico | SI |
ATTENZIONE!! Sconto in base alle quantità?? | NO |
Disponibilità | Immediata |
QUALITA'
Dalla zona di Nishio, nella prefettura di Aichi, dove si producono ottimi Tè Matcha biologici. Il compagno ideale per uno stile di vita naturale e sano, che si può preparare in pochi secondi sia caldo che freddo in ogni luogo e momento in cui ci si vuole concedere un attimo piacevole oppure quando c'è bisogno di un'attenzione in più. Sorso di puro gusto in mobilità che fa bene al nostro organismo fornendo antiossidanti e aminoacidi per uno stimolo, ma allo stesso tempo rilassamento e benessere.
INFUSO:
Secco: polvere finissima lucida, impalpabile come la farina, di un verde smeraldo chiaro molto lucente, dal profumo di foresta incontaminata.
Liquore: dal colore verde intenso, torbido, in superficie presenta la famosa “spuma di giada” e offre una particolare sensazione tattile quando la si sorbisce.
Gusto: Colore verde intenso che se preparato bene presenta in superficie la famosa "spuma di giada". Il sapore è dolce allo stesso tempo presenta delicate note erbacee.
IN CHE MOMENTO DELLA GIORNATA:
Bevanda perfetta per tutto il giorno da bere puro.
INDICATO PER ACCOMPAGNARE
Caviale, ostriche, cioccolato bianco, pasticceria fine, creme a base di uova e mascarpone, per preparare smooties e frappè con latte di soia, da polverizzare sui formaggi a pasta morbida (crescenza e certosa).
PREPARAZIONE
Mettere 2 grammi di tè nella ciotola. Versare acqua calda a massimo 65° e mescolare con il chasen (frustino) fino a ottenere una schiuma densa.
Dosi: 2 grammi per il Matcha Usucha (leggero) o 6 grammi di tè Koicha (denso).
4,00 €
4,00 €
15,00 €
5,70 €
8,90 €
6,50 €
8,90 €
9,10 €
26,50 €
55,00 €
12,40 €
45,00 €
2,60 €
6,25 €