Pu’er Shu cha cake 2006 Visualizza ingrandito

Pu’er Shu cha cake 2006

TS1706

Nuovo prodotto

TE' FERMENTATO PURO

Provenienza: Cina, Yunnan

Raccolto: 2006

Tè Pu’er rosso che subisce una lavorazione simile a quella del Pu’er verde e un processo segreto di post fermentazione che serve per accelerare il processo di invecchiamento e imitare il gusto di un tè Sheng Cha invecchiato. Si può bere subito, anche se sarebbe meglio lasciarlo invecchiare ancora.

Confezione grammi 100

Maggiori dettagli

33,40 € tasse incl.

Scheda tecnica

TipologiaRarità
ProvenienzaCina
BiologicoNO
ATTENZIONE!! Sconto in base alle quantità??NO
DisponibilitàConsegna in 9 gg. lavorativi

Dettagli

DESCRIZIONE:

Tè Pu’er rosso che subisce una lavorazione simile a quella del Pu’er verde e un processo segreto di post fermentazione che serve per accelerare il processo di invecchiamento e imitare il gusto di un tè Sheng Cha invecchiato. Si può bere subito, anche se sarebbe meglio lasciarlo invecchiare ancora.

INFUSO:

Secco: cake color marrone scuro.

Liquore:colore ambrato scuro

Aroma: dal gusto aromatico intenso con note di terra bagnata, muschio, legno e funghi.

IN CHE MOMENTO DELLA GIORNATA:

Bevanda perfetta per tutto il giorno da bere pura.

INDICATO PER ACCOMPAGNARE

Uova, formaggi stagionati, carni rosse, salumi, funghi.

TEMP-fermentati_puri1.jpg

Recensioni

Scrivi una recensione

Pu’er Shu cha cake 2006

Pu’er Shu cha cake 2006

TE' FERMENTATO PURO

Provenienza: Cina, Yunnan

Raccolto: 2006

Tè Pu’er rosso che subisce una lavorazione simile a quella del Pu’er verde e un processo segreto di post fermentazione che serve per accelerare il processo di invecchiamento e imitare il gusto di un tè Sheng Cha invecchiato. Si può bere subito, anche se sarebbe meglio lasciarlo invecchiare ancora.

Confezione grammi 100

11 altri prodotti della stessa categoria: